茅台入胡润奢侈品榜 首次与LV等同时入榜


	
  中国茅台成世界第四大奢侈品牌,茅台与路易威登、爱马仕和宝马等知名品牌,同时出现在“2012胡润全球十大最值钱的奢侈品牌排名”榜上。
茅台
 

中国茅台成世界第四大奢侈品牌,茅台与路易威登、爱马仕和宝马等知名品牌,同时出现在“2012胡润全球十大最值钱的奢侈品牌排名”榜上。

胡润研究院在对503位中国百万富翁的采访调查的基础上,发布了“2012胡润十大最受富豪青睐的送礼品牌”,以及百品牌价值转化为美元,发布了“2012胡润全球十大最值钱的奢侈品牌排名”。据介绍,这是胡润研究院连续第八年发布此报告,今年,中国本土品牌茅台,首次与路易威登、爱马仕和宝马这些品牌“并列”在一起,登上胡润“奢侈品榜”。其中,茅台以120亿美元的品牌价值成为全球第四大最值钱的奢侈品牌,品牌价值高于奔驰和香奈儿。同类商品中,茅台的品牌价值超过了轩尼诗、酩悦香槟和人头马。

 2012胡润十大最受富豪青睐的送礼品牌


















































































排名 品牌名称 比例 类别 国家
1 路易威登 14.9% 时尚 法国
2 卡地亚 10.3% 珠宝、手表 法国
3 爱马仕 8.0% 时尚 法国
4 香奈儿 6.2% 时尚、香水 法国
5 茅台 5.9% 酒水 中国
6 苹果 5.7% 电子产品 美国
7 迪奥 4.6% 时尚 法国
8 普拉达 3.9% 时尚 意大利
9 劳力士 3.6% 手表 瑞士
10 阿玛尼 3.4% 时尚 意大利



 

 

 

Scrivete a China Channel:
chinachannel@quotidiano.net

China Channel su Facebook China Channel Quotidiano.net su Facebook China Channel su Twitter China Channel Quotidiano.net su Twitter
Foto del giorno
La cascata di ghiaccio

nello Shhanxi fa talmente freddo che le spettacolorrio cascate di Hukou si sono ghiacciate offrendo uno spettacolo straordinarioNello Shaanxi fa talmente freddo che le spettacolari cascate di Hukou si sono ghiacciate offrendo uno spettacolo straordinario

CHINA NEWS


  • Notizie Locali
  • il Resto del Carlino:
  • La Nazione
  • Il Giorno
  • Blog
Copyright © 2013 MONRIF NET S.r.l. - Dati societari - P.Iva 12741650159, a company of MONRIF GROUP